Суспільне запустило ютуб-канал «Антропологія» з ведучим Іваном Семесюком

Суспільне запустило ютуб-канал «Антропологія» з ведучим Іваном Семесюком

10:14,
8 Грудня 2021
4203

Суспільне запустило ютуб-канал «Антропологія» з ведучим Іваном Семесюком

10:14,
8 Грудня 2021
4203
Суспільне запустило ютуб-канал «Антропологія» з ведучим Іваном Семесюком
Суспільне запустило ютуб-канал «Антропологія» з ведучим Іваном Семесюком
На новому ютуб-каналі Іван Семесюк веде токшоу «Інструкція.ЮА». Першим гостем став в'язень Сергій Стерненко.

7 грудня о 20:00 на новому каналі в YouTube «Антропологія» стартувало світоглядне токшоу «Інструкція.ЮА» з ведучим Іваном Семесюком. Проєкт анансували як «хрестовий похід на пошуки української ідентичності».

Іван Семесюк у першому випуску сказав, що канал «Антропологія» – про українців, про те, як вони влаштовані, які їхні вади і переваги. Кожен гість – суперексперт. Першим гостем став суперв'язень Сергій Стерненко. Разом із Іваном Семесюком вони намагалися розібратися в питаннях української ідентичності. Стерненко «також розповідає про боротьбу праворадикалів проти геїв, дає поради молодим політичним активістам і пояснює, чому покинув рускій реп».

«В легкій формі про головне – хто ми, шо ми, як ми, куди ми і оце все крізь особистий досвід гостя. Строго не судіть, прокачую скіли ведучого, але на вечір та під чашку зеленого чаю – то шо треба», – написав у фейсбуку Іван Семесюк.

За словами членкині правління Суспільного, відповідальної за диджитал і інформаційне мовлення, Тетяни Кисельчук, команда цифрових платформ Суспільного зберігає цінності, але грає за правилами Youtube. «Тому тут дозволяємо собі трохи більше, ніж зазвичай. Я мріяла, щоб голос, ерудиція та талант Івана Семесюка з’явився на Суспільному. І цей день настав: зустрічайте світоглядне шоу Інструкція ЮА з наскрізним питанням: то хто ми, українці, в біса, такі?», – поділилася Тетяна Кисельчук у фейсбуку.

Нагадаємо, Суспільне проводить конкурс на виробництво проєктів для Youtube-каналу. Заявки приймали до 8 листопада 2021 року. Компанія очікує проєкти для аудиторії 18-40 років за темами: сучасна культура, сучасний соціум, історія, локальні ідентичності, футурологія. 

Коли «Детектор медіа» тільки розпочинав роботу, найпопулярніші українські медіа ще дослухалися до темників. Але завдяки спільній боротьбі журналістів та суспільства це змінилося. Найпоказовіше: Україна пройшла шлях від державного телебачення до Суспільного.

Тепер наша команда прагне розширювати аудиторію та впливовість Суспільного мовлення заради ідей та ідеалів, які воно продовжує ілюструвати.

Запрошуємо приєднатися до нас у цьому завданні, ставши частиною Спільноти «Детектора медіа».
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Коментарі
vThlmmJ
06:46 / 04.01.2024
propecia walgreens When your bladder muscles contract to expel urine when you don t want them to do so, you have an overactive bladder
Lex
20:23 / 28.12.2021
Бля, гроші суспільного на самозакоханого козла з Хрестом, ну звісно ж, щоб говорили, який запрошує таких же самозахоханих стерв типа Микитенко
Яне
01:07 / 10.12.2021
Так они реальные инста-самки. Это же не уровень Общественного ТВ. Тем более корпорации. Корпорации в Европе - это два таких Карандаша минимум, и это по филиям типа. По центральным студиям еще больше. А тут амторам дали в игрушки играть. Спасибо Зурабу. Тот еще кретин. Они просто воруют бюджет. С убытков, потму что в условиях войны и потерь территорий.
tht-ту
01:03 / 10.12.2021
Угомонись, болезный. Какие боты, лучше бы на ус наматывали реальную критику. Кстати, в реальном секторе критика - это обратная связь. Ее любой Сео отрвет, а тут сразу бот. Кому вы нужны. Вас смотрит 1%. Люди вам повествуют о другом, что держать тупых девочек и мальчиков, которым "антоположити", эскпонашко, дорого в услових войны и постсовковой нищеты. Не более. Вы нули. А тут просто площадка живого обсуждения, как не надо работать. Можно ВУЗ профильный подключить, чтоб на вас бибизянках показывать.
Яна
08:41 / 09.12.2021
Я вот совсем не бот, а у вас позиция, если вас критикуют, то "ани мне завидуют!!!!!!!111"? Ну так це уровень инстаграмщицы с тремя классами образования, которая постит детей, котов и делает ноготочки с лепниной в сортире красоты у Ашота в подвале. Я пишу потому, что не хочу на цей мусор тратить свои налоги. Вот и все. Так что хоть антроположьте, хоть мужеложте (смотрю, у вас єто популярно) — но не за мои бабки.
Днодна
08:18 / 09.12.2021
Я не хочу щоб на це лайно витрачали мої податки. Як це можна змінити?
tht
08:12 / 09.12.2021
Гарненько як ботів розплющило - он скільки коментів настрочили. Гайда антроположити!
tht
08:11 / 09.12.2021
Гарненько як ботів розплющило - он скільки коментів настрочили. Гайда антроположити!
Яна
22:59 / 08.12.2021
Согласна, с Киевом и филией все то же самое, а местами даже и хуже. Впрочем, отслеживать столичную филию, уж не знаю к сожалению или счастью, мы больше не сумеем: канал стыдливо удалили и ютьюба. У меня есть гипотеза: ведущих на Суспильном почти всегда выбирают по тому же принципу, что и двигают карьерно — берут удобных, подлизывающизся к начальству и не задающих вопросов. На єтом построена вся карьерная лестница в Оливце. В то время как нормальные продюссеры ставят в єфир не того, кто нравится им, а того, кто нравится аудитории. Если окружать себя пузырем лести, продукт может существовать годами, но он не развивается. А государственные деньги надо вкладывать в танки и боеголовки, а не в Суспильне, на котором и сепаратисты работают, и корреспонденты ни разу на войне не были, и СЕО работу оценивают как будто тут Гугл. Содержание дармоедов не просто должно быть прекращено. Они должны дать ответ за каждую государственную гривну.
Яне_2
21:38 / 08.12.2021
Яна, вы простите, но тот нафталин, котрый гонит Киев и гнал, так что вы обсуждаете филии. С филиями объяснимо. Они никогда так не кормились как столица. БОльшего нафтали чем все года Киев - это еще поискать. И нафталин никуда не ушел.
Яне
21:35 / 08.12.2021
Про ведущих в точку! Очень неприятная Барчук, возможно, она хороший журналист, но ТВ - это картинка. Казарину вообще уже кто-то скажите, что с такой рыхлой фигурой эти вечные футболки и рубашки канадского дровосека - это отворот зрителя от экрана. Ему не 150, лет 40 - это еще не старец, а видос как у деда. Ведущие на ТВ - это не только журналист, но и картинка. Эту картинку раньше воспитывали. От морды побритой или аккуратной бороды, до входа в кадр. Это просто кошмар, а не топы.
Яна
19:01 / 08.12.2021
Это не так нафталинно, как новости, особенно филий, но, как по мне, очень противоречиво и даже неуважительно. Мне, как христианке, неприятно видеть рядом с крестом татуированного ведущего на понтах, это прям очень неприятно. Который еще и начинает с не менее противоречивой фразы "для чего же эти украинцы все-таки нужны". До відома ведущего, украинцы это не "эти", а ваши соотечественники. И также не могу не отметить отсутствие вкуса и замеров аудитории в выборе ведущих. На Суспильном катастрофически нет модных и стильных ведущих, адекватных и с положительным обаянием. Этот мужчина, Павел Казарин, Мирослава Барчук это люди либо с отрицательным обаянием, либо без него вообще, про новостных ведущих молчу, там полное село. Выглядит очень бедненько и убогенько.
123
14:28 / 08.12.2021
виглядає тупо і не викливає ніякої довіри. відчувається зневага до глядача. ох, вчитися вам ще і вчитися. ну і саме інтервю дике лайно, до Сергійко ще той бандюган, запитали б хоча у місцевих з Одеси про що з ним говорити. а так, двійочка вам, і навіть цей остогидлий ютуб неон не врятує.
привіт свідомість
13:55 / 08.12.2021
навіть про притомність не писатиму - який сенс? «хрестовий похід на пошуки української ідентичності» - від слова "хрест" чи все-таки в історію копнули? то там це дещо інше, а не пошук ідентичності. Там, типу, конкретно вбивали тих, хто конкретно неідентифікувався, як християнин. Тому якось тупенько ви презентуєте проєкт. Це один. Два - хрест у студії? серйозно? бо в ютубі можна все? "шокання" і "гекання" туди ж. Це типу ідентифікує українця? Ви нормальні взагалі? Ви ж суспільний мовник, а не дешева зграя блогерів-аматорів...Чи як?
привіт свідомість
13:52 / 08.12.2021
навіть про притомність не писатиму - який сенс? «хрестовий похід на пошуки української ідентичності» - від слова "хрест" чи все-таки в історію копнули? то там це дещо інше, а не пошук ідентичності. Там, типу, конкретно вбивали тих, хто конкретно неідентифікувався, як християнин. Тому якось тупенько ви презентуєте проєкт. Це один. Два - хрест у студії? серйозно? бо в ютубі можна все? "шокання" і "гекання" туди ж. Це типу ідентифікує українця? Ви нормальні взагалі? Ви ж суспільний мовник, а не дешева зграя блогерів-аматорів...Чи як?
кислая рожа
13:23 / 08.12.2021
Тупость программы пытаются облагородить блестяшками. Это как у индейцев купили Манхаттен за несколько вязок блестящих ожерелий. Так и в зрителях Суспильное пытается видеть индейцев. И крест опирается на стаканы.
Кисельчук
11:45 / 08.12.2021
Да, название Антропология, это привет Диброву? Это уже было. Но девочку, конечно, протянут вместо Коли. "Спасибо" старому Макарову за этот тупой десант. Жаль только филии, будут под этими продюсерами вся Руси.
телек
11:42 / 08.12.2021
Кисельчу не старая, вроде, а вся "передача" привет 70-е. Работа на 4 стенку. Фронтальный показ. Очень тяжелый крест, который бьет кадр сразу на две части. Т.е. точки внимания смещены. Видишь не ведущих и не слушаешь их, а видишь эту разваливающую все деталь. Перегруз как в ТВ, а понты для сети. Скажите кто-то девочке, что ремеслу не просто так учили. Если бы она не сидела на бюджете, ее бы опусы никто не смотрел. Она же, по-моему, была и координатором Видлика. ТОже жуткая фигня и по режиссуре и по пространству. Масса ошибок. Эстетика ТВ 80-х.
стюардеса
10:45 / 08.12.2021
Це не передача. Це свято суперконвергентності.
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду